Тушеная говядина по-мексикански

0 0

Тушеная говядина по-мексикански

Ингредиенты

  • говядина – 750 гр.
  • перец — 200 гр.
  • лук красный — 150 гр.
  • кукуруза (консервированная) — 180 гр. (1 банка)
  • фасоль красная (консервированная) — 220 гр. (1 банка)
  • чеснок — 10 гр.
  • томатный сок — 100 мл.
  • растительное масло — 40 мл.
  • соль — 2 ч.л.
  • специи.

Пошаговые фото рецепта

Тушеная говядина по-мексикански

1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Тушеная говядина по-мексикански

2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.

Тушеная говядина по-мексикански

3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)

Тушеная говядина по-мексикански

4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок — Режим "Тушение " 50 минут.

Тушеная говядина по-мексикански

5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью — Режим "Тушение " 30 минут.

Тушеная говядина по-мексикански

6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!

Видео рецепт

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.