Тушеная говядина по-мексикански
Ингредиенты
- говядина – 750 гр.
- перец — 200 гр.
- лук красный — 150 гр.
- кукуруза (консервированная) — 180 гр. (1 банка)
- фасоль красная (консервированная) — 220 гр. (1 банка)
- чеснок — 10 гр.
- томатный сок — 100 мл.
- растительное масло — 40 мл.
- соль — 2 ч.л.
- специи.
Пошаговые фото рецепта
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
2. Говядину режем кубиками. Режем лук, перец и (очень мелко) чеснок. В дальнейшем кукурузу и фасоль достаем из банки и промываем.
3. Отправляем в чашу масло, чеснок и лук — Режим «Жарка» 10 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
4. Добавляем в чашу мясо и томатный сок — Режим "Тушение " 50 минут.
5. Добавляем в чашу кукурузу, фасоль и перец со специями и солью — Режим "Тушение " 30 минут.
6. Тушеная говядина по-мексикански — ГОТОВА!!!