Суп рыбный из горбуши консервы

0 0

Суп рыбный из горбуши консервы

Ароматный суп из горбуши легко приготовить даже школьнику. Для этого понадобится баночка рыбных консервов. Добавьте немного овощей и времени и горячее блюдо готово! Подавайте его со сметаной, хлебом.

Описание приготовления блюда:

Просто и быстро приготовить рыбный суп за 20 минут вполне реально. Приобретите рыбные консервы и добавьте их практически в самом конце варки вместе с зеленью. Горячее блюдо с удовольствием съедят не только взрослые, но и дети. Особенно вкусен суп со свежей сметаной, чесночным соусом, тостами или сухариками.
Назначение: На обед Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Горбуша / Рыбные консервы Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Картофель 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 60 Грамм
  • Укроп По вкусу (4 стебля)
  • Соль 2 Щепотки
  • Лук репчатый 1 Штука (небольшого размера)
  • Вода горячая 800 Миллилитров
  • Консервы 1 Банка (горбуша)

Количество порций 2

Калорийность

56 ккал

Калорийность

3 г

Белки

4 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Суп рыбный из горбуши консервы»

Суп рыбный из горбуши консервы

Подготовьте указанные продукты. Вскройте консервы, выложите горбушу в пиалу. Очистите овощи от кожуры и промойте в воде.

Суп рыбный из горбуши консервы

Нарежьте картофель средними кубиками и промойте рис. Выложите в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Доведите содержимое емкости до кипения и удалите пену. Затем нагрев убавьте до среднего и отварите все 10 минут.

Суп рыбный из горбуши консервы

В это время натрите морковь на терке с мелкими ячейками, а лук нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в емкость вместе с солью и отварите еще 5 минут.

Суп рыбный из горбуши консервы

Выложите горбушу в масле в бульон и слегка перемешайте. Оставшееся в банке масло можете добавить в бульон, а можете просто удалить, если хотите получить менее наваристый суп.

Суп рыбный из горбуши консервы

Промойте свежий укроп или петрушку, мелко нарежьте и добавьте в емкость. Отварите еще 3-5 минут до готовности блюда. Обязательно попробуйте на вкус и, при необходимости, подкорректируйте его. Можно добавить не только укроп, но и зеленый лук, спрессованный зубчик чеснока и т.д.

Суп рыбный из горбуши консервы

Наваристый рыбный суп полностью готов — можно созывать родных к столу.

Суп рыбный из горбуши консервы

Разлейте горячий рыбный суп из горбуши в глубокие тарелки и подайте к столу с ломтиками хлеба, поджаренными сухариками и т.д. Приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.