Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

0 0

Сочные и мягкие свиные стейки на сковороде

Ингредиенты

  • свиная корейка – 400 гр.
  • соль – 2 щепотка
  • перец черный – 2 щепотки
  • сушеный чеснок – 1 щепотки
  • приправа для мяса – 1 щепотка
  • соевый соус – 100 мл.
  • кисло-сладкий соус – 50 гр.
  • вода – 100 мл.
  • паприка – 1 щепотка
  • прованские травы – 1 щепотка
  • подсолнечное масло – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом свинину нарезаем на стейки.

После чего приправляем свинину солью, черным молотым перцем, приправой для мяса.

Туда же отправляем кисло-сладкий соус, соевый соус, немного воды, хорошенько все перемешиваем и отправляем в холодильник на пару часов чтобы мясо промариновалось.

Потом на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, кладем стейки и обжариваем, с одной стороны, до образования румяной корочки.

Мясо переворачиваем и кладем туда замороженные овощи.

Приправляем их солью, черным молотым перцем, прованскими травами, паприкой, сушеным чесноком.

В сковороду вливаем соевый соус, воду и тушим до того момента пока не испарится вся жидкость.

Видео рецепт


Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.