Брускетта с печеным виноградом

0 0

Брускетта с печеным виноградом

Время приготовления: 20 мин
Предлагаю приготовить хрустящую брускетту с запеченным виноградом и мягким сыром. Это вкусная, оригинальная закуска, которую можно легко приготовить за 15 минут.

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить брускетту с печеным виноградом. Виноград выбирайте среднего или маленького размера, сортов, в которых нет косточек. По желанию перед подачей можно добавить рукколу или свежую мяту, либо дробленый миндаль или грецкие орехи. Подавать брускетту с виноградом можно к вину и сырной тарелке.
Назначение: На праздничный стол / Фуршет Основной ингредиент: Виноград / Ягоды Блюдо: Закуски / Брускетта Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Виноград 200 Грамм (без косточек)
  • Мягкий сыр 75 Грамм
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 1.5 Ст. ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Чиабатта 6 Ломтиков

Количество порций 6

Калорийность

208 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетта с печеным виноградом»

Брускетта с печеным виноградом

Подготовьте все ингредиенты.

Брускетта с печеным виноградом

Отделите ягоды винограда от веточек. Смажьте ягоды оливковым маслом, посолите и поперчите. Запекайте 12-15 минут в разогретой до 220 градусов духовке. Виноград должен пустить сок и лопнуть.

Брускетта с печеным виноградом

Чиабатту разрежьте на ломтики среднего размера и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до легкого золотистого цвета.

Брускетта с печеным виноградом

Смажьте ломтики чиабатты мягким сыром.

Брускетта с печеным виноградом

Сверху выложите печеный виноград.

Брускетта с печеным виноградом

Перед подачей добавьте бальзамический уксус по вкусу. Брускетта с печеным виноградом готова, приятного вам аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.