Мясо в кляре #махеевъ

0 34

Мясо в кляре #махеевъ

Ингредиенты

  • свинина — 300 т
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • майонез»махеевъ» — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 6 с.л.
  • яйцо — 1 шт.
  • укроп — 10 гр.
  • соль
  • перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

— Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса в кляре.

— В миску разбейте яйцо, добавьте майонез, соль, 2 ст.л. муки и мелко резаный укроп.

Все хорошо перемешайте.

— Свинину порежьте на стейки и отбейте с двух сторон, посолите и поперчите.

— Свинину запанируйте в муке со всех сторон.

— Опустите мясо в кляр, чтобы оно полностью покрылось им.

— В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на сильном огне.

Положите мясо в кляре и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Переложите свинину на противень.

— Поставьте противень с мясом в горячую духовку и доведите до готовности при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут, в зависимости от толщины свинины.

Как только на поверхности мяса появляются пузырьки кипящего масла, мясо готово.

— Выньте готовое мясо в кляре и сразу подавайте.

— Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Мясо в кляре #махеевъ

Мясо в кляре #махеевъ

Мясо в кляре #махеевъ

Мясо в кляре #махеевъ

Мясо в кляре #махеевъ

Мясо в кляре #махеевъ

Мясо в кляре #махеевъ

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.