Салат «Три перца»

0 0

Салат "Три перца"

Время приготовления: 10 мин
Вкусный, яркий и полезный салат из сладкого перца, лука и сыра фета. Салат приготовим из трех перцев разных цветов, так он получится более красочным и красивым.

Описание приготовления блюда:

Легкий, летний салат, который можно приготовить за 5 минут. Вкуснейший салат с болгарским перцем и сыром Фета, а также с очень интересной ароматной заправкой.
Назначение: На обед / На ужин Основной ингредиент: Овощи / Болгарский перец Блюдо: Салаты Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Болгарский перец 3 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Петрушка 2 Штуки (веточки)
  • Сыр фета 60 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Черный молотый перец По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

89 ккал

Калорийность

1 г

Белки

6 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Три перца"»

Салат "Три перца"

Подготовьте необходимые продукты для приготовления салата "Три перца". Перец возьмите разных цветов — красный, желтый и зеленый.

Салат "Три перца"

Перец помойте и очистите от семенной коробки. Мякоть перца нарежьте тонкой соломкой. Выложите в салатник.

Салат "Три перца"

Лук и чеснок очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, а чеснок — тонкими пластинами. Добавьте их к перцу.

Салат "Три перца"

Свежую зелень петрушки помойте и обсушите, нарежьте мелко и добавьте в салатник.

Салат "Три перца"

Для заправки салата смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и черный молотый перец.

Салат "Три перца"

Подготовленным соусом заправьте салат. Сверху покрошите сыром "Фета".

Салат "Три перца"

Салат "Три перца" готов! Подавайте его сразу к столу! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.