Мясо по-осеннему

0 1

Мясо по-осеннему

Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Вкусное, сочное и нежное мясо пропитывается яблочным соком. Именно яблочная кислота делает мясо очень мягким. Подлива, которая при этом образуется, подходит к любому гарниру.

Описание приготовления блюда:

Для приготовления можно взять любое мясо — свинину, говядину, курицу, индейку. Но учитывайте, что от вида мяса изменится и время тушения — птица готовится гораздо быстрее, чем говядина.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо Блюдо: Горячие блюда

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Говядина 600 Грамм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сливочное масло 2 Ст. ложки
  • Вода 700 Миллилитров (или бульон)
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Количество порций 3

Калорийность

107 ккал

Калорийность

4 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Мясо по-осеннему»

Мясо по-осеннему

Чтобы приготовить мясо по-осеннему, подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного изменить на свой вкус.

Мясо по-осеннему

Мясо промойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выбирайте мясо без костей.

Мясо по-осеннему

Лук, морковь и яблоки очистите и нарежьте.

Мясо по-осеннему

В казан выложите сливочное масло и лавровый лист. Сверху вперемешку добавьте лук, морковь и яблоки. Смешайте с мясом.

Мясо по-осеннему

Залейте все горячей водой или бульоном, так, чтобы продукты были покрыты жидкостью. По вкусу добавьте соль и специи. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Тушите на небольшом огне под крышкой 1,5-2 часа.

Мясо по-осеннему

За время тушения мясо станет очень мягким. Лук и яблоки полностью разварятся и пропитают своим соком мясо.

Мясо по-осеннему

Мясо по-осеннему готово! Разложите по тарелкам и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.