Сок из зелени

0 0

Сок из зелени

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить сок из зелени. Сироп топинамбура добавляется опционально, можно заменить его любым натуральным подсластителем или вовсе не добавлять. Кроме шпината, который дает нейтральный вкус, в сок можно добавить из зелени: петрушку, укроп, витграсс, кейл или листовой салат. Темно-зеленая зелень считается полезнее, чем светлая. Сок из зелени оказывает благоприятное воздействие на пищеварение, укрепляет иммунитет и улучшает состояние кожи.
Основной ингредиент: Зелень Блюдо: Напитки / Соки Диета: Вегетарианское питание / ПП рецепты

Состав / Ингредиенты:

  • Шпинат 50 Грамм
  • Апельсин 1 Штука
  • Яблоко зеленое 1/2 Штуки
  • Мята 5 Грамм (свежая)
  • Вода 200 Миллилитров
  • Сироп топинабмура 1 Чайная ложка (по желанию)

Количество порций 1

Калорийность

22 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Сок из зелени»

Сок из зелени

Подготовьте все ингредиенты.

Сок из зелени

Апельсин очистите от кожуры и нарежьте кубиками, косточки удалите. У яблока удалите сердцевину и тоже порежьте кубиками.

Сок из зелени

Шпинат помойте и слегка обсушите. Листья мяты отделите от веточек.

Сок из зелени

Переложите все подготовленные ингредиенты в чашу блендера, влейте воду. Измельчите до однородности.

Сок из зелени

Процедите сок через мелкое сито и несколько слоев марли.

Сок из зелени

Перелейте сок в стакан, по желанию добавьте сироп топинамбура вкусу. Сок из зелени готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.