Рулет с крем-чизом

0 3

Рулет с крем-чизом

Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Домашняя выпечка всегда вкуснее чем купленная в магазине. Сегодня предлагаю простой рецепт нежного и вкусного рулета, с которым справится любая хозяйка. Отличный вариант для чаепития или праздника!

Описание приготовления блюда:

Рулет получается невероятно нежным и совершенно не сухим. Ягодное пюре, у меня черная смородина, дает отличный баланс сладости, придавая кислинку. Каждый раз, добавляя другое пюре, ягоды или фрукты вы получите совершенно новый вкус.
Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр Блюдо: Выпечка / Бисквитные рулеты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 60 Грамм
  • Мука 66 Грамм
  • Масло растительное 25 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1/3 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 5 Грамм
  • Сливки для взбивания 350 Миллилитров
  • Крем-чиз 180 Грамм
  • Сахарная пудра 3 Ст. ложки
  • Ягодное пюре 3 Ст. ложки (у меня из смородины)

Количество порций 5

Калорийность

245 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет с крем-чизом»

Рулет с крем-чизом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета с крем-чизом.

Рулет с крем-чизом

В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте все в пышную светлую массу.

Рулет с крем-чизом

Влейте в яичную массу растительное масло и аккуратно перемешайте до объединения продуктов, но чтобы она осталась пышной.

Рулет с крем-чизом

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Аккуратно перемешайте сверху вниз до пышного, однородного теста.

Рулет с крем-чизом

Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Разровняйте тесто слоем в прямоугольник. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Рулет с крем-чизом

Готовый бисквит достаньте из духовки и сразу переверните на чистый пергамент. Удалите пергамент на котором пекли бисквит, накройте новым и сверните в рулет. Заверните его в полотенце и дайте полностью остыть.

Рулет с крем-чизом

В миску выложите крем-чиз, сахарную пудру и влейте сливки. Все взбейте в пышный крем.

Рулет с крем-чизом

Разверните бисквит и нанесите 2/3 крема ровным слоем. Распределите на креме ягодное пюре.

Рулет с крем-чизом

Сверните бисквит в плотный рулет и срежьте края, выравнивая.

Рулет с крем-чизом

Обмажьте рулет полностью кремом и уберите в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.

Рулет с крем-чизом

Украсьте рулет по своему усмотрению и подавайте к столу.

Рулет с крем-чизом

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.