Салат с крабом и персиками

0 0

Салат с крабом и персиками

Время приготовления: 30 мин
Если в вашем распоряжении оказался краб или его щупальца, обязательно приготовьте этот лёгкий, простой и очень вкусный салат. Готовится он очень быстро и просто, отлично разнообразит ваш стол!

Описание приготовления блюда:

Салат получается сочным, с легким ароматом персиков и пикантной остротой перца и имбиря. Если вам мешает шкурка, то почистите персики. Если нет свежих плодов, просто возьмите консервированные. Не советую заменять краба на крабовые палочки, вкус будет уже не тот.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Морепродукты / Крабы Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Крабовое мясо 250 Грамм
  • Персики 150 Грамм
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Имбирь По вкусу (кусочек)
  • Лук красный 50 Грамм (салатный)
  • Зелень По вкусу
  • Перец черный По вкусу

Количество порций 2

Калорийность

110 ккал

Калорийность

9 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат с крабом и персиками»

Салат с крабом и персиками

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления крабового салата с персиками.

Салат с крабом и персиками

Клешни краба выложите в кипящую соленую воду и доверие до кипения. Варите в течение 2-3 минут, слейте воду и остудите. Разрежьте панцирь и извлеките мясо.

Салат с крабом и персиками

Персики помойте, удалите косточку. Порежьте персики мелким кубиком, выложите в салатник.

Салат с крабом и персиками

Имбирь почистите и натрите на мелкой терке, зелень мелко порежьте. Добавьте имбирь и зелень в миску с персиками.

Салат с крабом и персиками

Крабовое мясо порежьте и выложите в салат.

Салат с крабом и персиками

Добавьте мелко нарезанный красный лук.

Салат с крабом и персиками

Заправьте салат майонезом, посолите, при желании поперчите, перемешайте и сразу подавайте к столу.

Салат с крабом и персиками

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.