Салат «Гнездо глухаря» с колбасой

0 0

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Время приготовления: 35 мин
Яркий, вкусный салат "Гнездо глухаря" станет настоящим украшением любого стола. К тому же этот вариант готовится из простых, доступных ингредиентов и совсем несложно. Берите рецепт на вооружение!

Описание приготовления блюда:

Это самый простой вариант этого салата. Колбасу можно взять любую, главное, очень жесткую. Маринованные огурцы отлично заменяются солеными или свежими. Свежая морковь своей сладостью отлично уравновешивает вкус, а яйца смягчают.
Назначение: На ужин / На праздничный стол Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Салаты / Салат Гнездо глухаря

Состав / Ингредиенты рецепта:

  • Колбаса 125 Грамм (полукопченая)
  • Сыр 80 Грамм (твердый)
  • Картофель 2 Штуки
  • Майонез По вкусу
  • Морковь 1 Штука
  • Огурец маринованный 2 Штуки
  • Яйца вареные 2 Штуки (вкрутую)
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Масло для фритюра 100 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
  • Яйца перепелиные 3 Штуки

Количество порций 5

Калорийность

243 ккал

Калорийность

6 г

Белки

20 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Гнездо глухаря" с колбасой»

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Гнездо глухаря" с колбасой. Овощи почистите и вымойте, яйца сварите вкрутую и остудите.

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Свежую морковь и твердый сыр порежьте тонкой соломкой и выложите в салатник.

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Маринованные огурцы и колбасу порежьте соломкой и добавьте в салат.

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Яйцо очистите, порежьте и добавьте в салатник. Выложите майонез и измельченный чеснок, посолите.

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Все хорошо перемешайте и выложите небольшой горочкой на сервировочное блюдо.

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Картофель натрите на терке для моркови по-корейски, промокните бумажной салфеткой и обжарьте в горячем растительном масле порциями до золотистой, хрустящей соломки. Переложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло и остудите. Картофелем засыпьте верх салата, из зелени сделайте гнездо, выложите перепелиные яйца и подавайте к столу.

Салат "Гнездо глухаря" с колбасой

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.