Куриные голени в сливках с айвой

0 0

Рецепт приготовления мясистых куриных голеней в сливках с айвой очень простой. Достаточно смешать все продукты в жаропрочной форме и отправить запекаться в духовку до готовности мяса. Готовые голени гарнировать запеченной в сливках айвой, картофельным пюре и полить соусом, образовавшимся в форме во время запекания куриных голеней.

Куриные голени в сливках с айвой

Для приготовления вам потребуется: куриные голени — 800г айва — 1 шт. соль — по вкусу черный молотый перец — по вкусу чили (молотый) — по вкусу сливки — около 200 мл соус кисло -сладкий (ягодный) — 1 ст.л. Рецепт :

Куриные голени в сливках с айвой

Подготовить все продукты для рецепта: мясистые куриные голяшки, айву, соль, перец, чили в порошке, сливки, соус кисло-сладкий.

Куриные голени в сливках с айвой

В жаропрочную форму сложить куриные голени, натереть их специями и солью. Айву разрезать на четвертинки, вырезав семенную коробочку, и положить в форму. Залить сливками. Добавить 1 ст.л. готового кисло-сладкого ягодного соуса для аромата и поставить в прогретую до 190С духовку. Запекать до готовности мяса. Готовые голени гарнировать запеченной в сливках айвой, картофельным пюре и полить соусом, образовавшимся в форме во время запекания куриных голеней.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.