Молочный кофе гляссе

0 0

Молочный кофе гляссе

Описание приготовления блюда:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молочный кофе гляссе. По желанию в напиток можно добавить любой подсластитель по вкусу. Мороженое выбирайте самое простое, например, сливочный пломбир без добавок. Свежесваренный кофе можно заменить на растворимый. В готовом напитке сочетается сладость пломбира и терпкий вкус кофе.
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко Блюдо: Напитки / Кофе / Холодный кофе

Состав / Ингредиенты:

  • Кофе 10 Грамм (молотый, натуральный)
  • Вода 60 Грамм
  • Молоко 200 Миллилитров (3,2% жирности)
  • Мороженое 60 Грамм

Количество порций 1

Калорийность

74 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Молочный кофе гляссе»

Молочный кофе гляссе

Подготовьте все ингредиенты.

Молочный кофе гляссе

Сварите кофе любым удобным для вас способом. Я завариваю его во френч-прессе. Остудите напиток примерно до 10 градусов.

Молочный кофе гляссе

Перелейте кофе стакан для подачи.

Молочный кофе гляссе

Влейте молоко.

Молочный кофе гляссе

Затем аккуратно добавьте шарик мороженого в стакан.

Молочный кофе гляссе

Молочный кофе гляссе готов!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.