Выбери любимый жанр

Бульон "Свежесть"


Бульон

Требуется: 1/2 курицы, 2 моркови, 1 луковица, 2 картофелины, 1/2 ст. фасоли, 1 яйцо, зелень кинзы, сушеная мята, соль по вкусу, 2,5 л воды.

Способ приготовления: Залейте курицу холодной водой, доведите до кипения. Положите фасоль. Мелко нарежьте овощи и добавьте в бульон в следующем порядке: морковь, картофель, лук. За 10 минут до готовности возьмите 1/2 ст. бульона, охладите его, размешайте с сырым яйцом и медленно вливайте полученную смесь в бульон, помешивая его ложкой. Добавьте измельченную зелень кинзы, соль. Подавая к столу, посыпьте бульон сушеной мятой.