Выбери любимый жанр

Бульон "Радость жизни"


 Бульон

Требуется: 500 г птицы, 2 л воды, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст. л. сливочного масла, зелень петрушки и сельдерея, перец, 200 г тертого сыра, лавровый лист, соль.

Способ приготовления: Приготовьте прозрачный бульон из птицы, добавьте соль, перец.

Мясо птицы отделите от костей, порежьте небольшими кусочками, разложите по тарелкам.

Макароны отварите отдельно, чтобы бульон не потерял прозрачности. Корень сельдерея и морковь порежьте кубиками, помидоры — дольками.

Положите в тарелки сырые овощи, макароны. Залейте все бульоном. Добавьте порубленную зелень укропа и петрушки.