Выбери любимый жанр

Пицца с колбасой


Пицца с колбасой

Требуется: 1/2 стакана муки, 200 г сливочного масла, 3/4 стакана сметаны.
Для начинки: 150 г вареной колбасы, 2 стакана тертого твердого сыра, 2-3 ст. ложки растительного масла, 5-6 помидоров, 2 головки репчатого лука, зелень петрушки или укроп, молотый черный перец, соль.

Замесить тесто из масла, сметаны и муки, накрыть его полотенцем и оставить на 20 минут. После чего раскатать тесто в пласт толщиной 6-7 мм, перенести на скалке на противень, расправить и загнуть по краям. На тесто положить колбасу, нарезанную мелкими кубиками, обжаренный лук, ломтики помидоров, сверху посолить, поперчить, посыпать тертым сыром, мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа и сбрызнуть маслом. Запекать в горячей духовке примерно 30 минут.