Выбери любимый жанр

Пицца с бараниной


Пицца с бараниной

 

Требуется: 200 г муки, 20 г сахара, 135 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.

Для начинки : 250 г риса, 1 луковица, 250 г постной вареной баранины, 200 г сыра, 1 яйцо, 3 зубчика чеснока, 5 помидоров, черный молотый перец, соль по вкусу.

Замесить слоеное тесто, поместить на полчаса на холод. Затем раскатать и выложить на противень. (Можно купить готовое слоеное тесто.) Рис предварительно отварить. Баранину порезать соломкой, а лук - кольцами. Чеснок и отваренное яйцо мелко порубить. Смешать все компоненты, посолить и поперчить по вкусу, выложить на тесто. Помидоры очистить от кожуры и размять. Покрыть начинку полученной томатной массой. Сыр натереть на крупной терке и посыпать им пиццу. Запекать в горячей духовке 30 минут.