Выбери любимый жанр

Глазунья с ветчиной в микроволновой печи


Глазунья с ветчиной в микроволновой печи

Требуется: 4 яйца, 50-60 г ветчины, 2 ст. ложки консервированного зеленого горошка, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль.

Ветчину нарезать кубиками или тонкой соломкой. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить.

Стеклянную посуду прогреть на полной мощности в течение нескольких секунд, затем смазать маслом, выложить в нее ветчину. Аккуратно вбить яйца так, чтобы не повредить желтки. Желтки проколоть. Сверху выложить горошек, посыпать зеленью. Посолить и поперчить но вкусу. Готовить на полной мощности примерно 1,5 мин.