Выбери любимый жанр

Рыба тушеная по-украински


Рыба тушеная по-украински

Требуется: 1 рыба, 1 луковица, сливочное масло или маргарин, 3 картофелины, 1-2 ст. ложки томата-пюре, 2 небольших соленых огурца, 2-3 ст. ложки сливок, перец красный молотый на кончике ножа, 1 стакан воды, 2 ст. ложки зеленого нарубленного лука.

Лук мелко нарубить и обжарить в жире. Переложить в горшочек, добавить красный перец, воду, нарезанный сырой картофель. Горшочек поставить в духовку на умеренный огонь. Когда картофель станет мягким, вынуть горшочек из духовки, добавить в него томат-пюре, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками рыбу, посолить, влить сливки, закрыть горшочек крышкой, поставить в духовку и тушить до готовности всех продуктов.