Выбери любимый жанр

Рыба с каштанами


Рыба с каштанами

Требуется: 1,5 кг рыбы, 100 г масла, 100 г тертого сыра, 400 г каштанов, 1 стакан сметаны, 1 ч. ложка перца, соль.

Рыбу нарезать на порционные куски. В огнеупорные горшки положить на дно по кусочку сливочного масла, по 1 ложке сметаны. Затем положить в них куски рыбы, посыпав их перцем, солью и тертым сыром, на все это - сваренные каштаны. Полить содержимое горшочков смесью растопленного масла, сметаны, сухарей и сыра, влить в каждый по 3 ложки горячей воды. После этого горшочки замазать тестом, сверху тесто смазать яйцом, посыпать сыром. Горшочки, поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Печь до тех пор, пока тесто не зарумянится и рыба не пропечется.