Выбери любимый жанр

Крабы и креветки с брынзой


Крабы и креветки с брынзой

Требуется: По 200 г консервированных крабов и креветок, 25 г сливочного масла, 50 г нарезанного миндаля, 250 г натертой брынзы, 3 ст. ложки очень мелко нарезанного лука, 2 ст. ложки готового хрена, молотый черный перец, соль.

Растопить сливочное масло, хорошо смешать с миндалем и поджарить в течение 3-5 минут до румяного цвета. Посыпать солью и перцем и отставить в сторону. Отцедить крабы и нарезать кусочками. Промыть и промокнуть бумажной салфеткой креветки. Смешать очень мелко нарезанный лук, хрен и натертую брынзу. Посыпать солью и перцем, добавить крабы и креветки, все перемешать. Смесь выложить в большой горшочек или в порционные горшочки. Поставить в духовку на 10 минут. Посыпать поджаренным миндалем и подавать горячим.