Выбери любимый жанр

Рулеты из камбалы с крабами


Рулеты из камбалы с крабами

Требуется: 250 г камбалы, лимонный сок, соль, 150 г мяса крабов, 1 маленькая луковица, 1 ст. ложка масла, 100 мл сухого белого вина, 100 мл сливок, 2 ст. ложки муки, перец черный и красный.

Рыбу вымыть, почистить, посолить и сбрызнуть лимонным соком. Мясо крабов положить на конец рыбного филе и свернуть рулет, связав его нитками. Нарезанный лук высыпать в горшочек и добавить масло. На него положить рулеты и оставшееся мясо крабов и влить вино. Горшочек накрыть крышкой и поставить в духовку на 15 минут. После чего рулеты и мясо крабов вынуть из него шумовкой. Отвар из горшочка слить для приготовления соуса. Добавить в него сливки. Масло растереть с мукой, чтобы получилась однородная паста, и соединить с соусом, размешав, чтобы не было комков. В соус положить соль и перец и перемешать. Рулет положить на сервировочную тарелку, добавить мясо крабов, залить соусом и подавать на стол.