Выбери любимый жанр

Перец, фаршированный картофелем и овощами


Перец, фаршированный картофелем и овощами

Требуется: перец сладкий — 8 шт., лук репчатый — 1 головка, морковь — 1 шт., петрушка (корень) — 1 шт., сельдерей (корень) — 1 шт., масло растительное — 3 ст. ложки, картофель — 2 шт., помидоры — 2 шт., брынза (тертая) — 1,5 ст. ложки, чеснок, зелень петрушки, соль.

Лук и коренья нарезать мелкими кубиками, посолить, добавить масло и протушить в небольшом количестве воды до полуготовности. Затем положить отваренный в мундире, очищенный и нарезанный кубиками картофель, нарезанные помидоры, размешать и довести до кипения. После этого добавить брынзу, зелень, чеснок. У перца срезать плодоножку, очистить его от семян, отварить в подсоленной воде и остудить. Потом наполнить фаршем, уложить в сотейник, залить небольшим количеством отвара от перца, всыпать мелко нарезанные помидоры, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.