Выбери любимый жанр

Соленые огурцы фаршированные сухарями


Соленые огурцы фаршированные сухарями

Требуется: огурцы соленые (крепкие, крупные) — 10 шт., яйца — 2 шт., сухари (молотые) — 0,5 стакана, масло сливочное — 6 ст. ложек; для фарша: сухари (молотые) — 1 стакан, масло сливочное — 9 ст. ложек, яйца — 2 шт., соль.

Огурцы очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, порубить ее. Сухари спассеровать на масле, добавить сердцевину огурцов, рубленую зелень, столовую ложку растопленного масла, яйца и перемешать. Половинки огурцов наполнить фаршем, соединить попарно и перевязать ниткой. Затем обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях и обжарить на масле.