Выбери любимый жанр

Уха из раков и рыбы


Уха из раков и рыбы

Требуется: мясо раков и рыба (в соотношении 2: 1), 1 луковица, черный перец горошком, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 пучок укропа, 1-2 лавровых листа, соль по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, отделить от костей и разрезать на куски. Мясо раков вынуть из панцирей, измельчить вместе с рыбой, снова положить в панцири.

Репчатый лук очистить и мелко нарезать, положить в горячую волу, добавить муку, тщательно размешать, после чего положить перец и лавровый лист. Довести до кипения и опустить в отвар нафаршированные панцири раков. Посолить по вкусу и варить до готовности. Перед подачей уху посыпать измельченным укропом.