Автор Зорина Анна

Зорина Анна


Книги автора Зорина Анна

Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и кон
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы. Рецепты колбас и ветчины, копчение и соление, вяление и кон
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 5

Пряности. Выращивание, заготовка, применение
Пряности. Выращивание, заготовка, применение
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 5

Лучшие рецепты домашних вин. Десертные, крепленые, лечебные вина, напитки на меду, сидр, старинные р
Лучшие рецепты домашних вин. Десертные, крепленые, лечебные вина, напитки на меду, сидр, старинные р
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 4

Анна Зорина – общепризнанный винодел, заядлый знаток, собиратель и изобретатель винных рецептов – делится секретами домашнего виноделия.
Ягоды и фрукты. Заготовки по-деревенски
Ягоды и фрукты. Заготовки по-деревенски
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 5

Это поистине бесценная книга для любителей запасать впрок садовые и лесные фрукты и ягоды. Наша автор, Анна Зорина, собрала множество оригинальных рецептов заготовок этих даров природы. Вы узнаете, как мариновать сливы, научитесь делать земляничный джем на яблочном соке, виноградный мед, яблочный сыр… Оригинальные сочетания ягод и фруктов дают потрясающий вкусовой эффект!
Лучшие блюда из грибов
Лучшие блюда из грибов
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 5

Русские знают толк в грибах! Ни в одной другой стране мира нет столько любителей «тихой охоты», как в России, и соответственно рецептов по приготовлению и заготовке этих чудо-творений природы у нас тоже рекордное количество. Автор рада поделиться лучшими из них. Грибы используют для приготовления первых блюд: очень вкусны щи, лапша и другие супы с грибами. Грибы прекрасно сочетаются с овощами, поэтому они хороши и во вторых блюдах. Самые популярные холодные грибные закуски – грибная икра, соленые грибы, бутерброды, паштеты, салаты. А уж хрустящий соленый груздь или верткий маринованный масленок под стопку… Слюнки текут!
Овощи и зелень. Заготовки по-деревенски
Овощи и зелень. Заготовки по-деревенски
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 5

Многие хозяйки запасают овощи впрок, ведь это так удобно, – всегда под рукой и наверняка вкуснее, чем из магазина. Эта книга расскажет вам, как заготовить в зиму перец в растительном масле, как сделать салат из зеленых помидоров с капустой, мармелад из ревеня… Как сохранить пряновкусовые растения – например, смесь базилика, майорана, шалфея, мяты… Все, что растет на вашем огороде, не должно пропасть зря – бабушкины рецепты помогут всем, кто любит натуральные продукты.
Секреты домашних маринадов
Секреты домашних маринадов
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 6

Эта книга расскажет вам все о соленьях и маринадах, заготовке грибов, консервировании фруктов и ягод. Также вы найдете в ней секреты приготовления восхитительных домашних сладостей. Неисчерпаемый кладезь рецептов, бесценный дар для любой хозяйки или даже для профессионального повара.
Консервирование и заготовки
Консервирование и заготовки
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 5

Для того чтобы сохранить собранный урожай, придумали разные методы консервирования, соления горячим и холодным способом, маринования, сушки. Плюс засолка, квашение, замораживание и так далее…
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
Домашние заготовки из мяса, рыбы, птицы
  • Автор: Зорина Анна

  • Дата добавления: 2018-04-13

  • Кол-во страниц: 5

Думаете, что домашняя ветчина и колбаса – это слишком хлопотно, а собственноручно изготовленные шпроты и сардельки из области фантастики? Зря! С помощью книги рецептов Анны Зориной с этим справится каждый. Вы научитесь правильно выбирать мясо, птицу и рыбу, с легкостью приготовите саля ми и зельц, научитесь коптить и вялить, солить и консервировать. На вашем столе всегда будут самые вкусные и разнообразные мясные и рыбные деликатесы.